Добро пожаловать!

Вы просматриваете архив Банки Беларуси за марта, 2011.

 
Категории
Архивы
Метки
Курсы валют


Уровни банковской системы России
Автор: admin, 31 марта 2011   

Банковская система — это организованная совокупность всех банков на территории страны, которые функционируют во взаимодействии друг с другом.

По степени централизации управления финансовые системы делятся на централизованные (административные) и рыночные.
Читать далее »


Читать далее...
 
Глава Белгазпромбанка объяснил, почему белорусские банки устояли в кризис
Автор: admin, 30 марта 2011   

25 марта в белорусской столице состоялась пресс-конференция, на которой подводились итоги работы Белгазпромбанка за 2010 год.  Этот банк занимает 15-ую позицию Читать далее »


Читать далее...
 
Автокредит в посткризисные времена
Автор: admin, 28 марта 2011   

На сегодняшний день сфера автокредитования переживает всплеск популярности. После потрясений в мировой экономике, вызванных волной финансово-экономического кризиса, автокредит вновь стал востребованной услугой, которую предлагают современные банки. Если еще недавно получить автокредит было очень сложной задачей, так как не каждый даже крупный банк решался на выдачу кредитов на большие суммы. Ну а те банки, которые в кризисный период предлагали такую услугу, ужесточали условия кредитования и повышали ставки, что было крайне невыгодно потребителю. Читать далее »


Читать далее...
 
Банковская система Беларуси
Автор: admin, 28 марта 2011   

Республика Беларусь — динамично развивающееся государство, не желающее отставать от передовых европейских держав. Именно поэтому правительство Беларуси создает все условия для привлечения иностранного капитала, совершенствуя, в числе прочего,и банковскую систему страны.
Читать далее »


Читать далее...